更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】為君醉,會(01)

*ooc!满满的ooc!

*江湖武林玄幻梗

夜幕悄悄降临。

当四周被黑暗笼罩,弟子们才惊觉不对劲。

"这次测验当真不会太赶? "楚云秀看着弟子们慌张的样子嗑瓜子,漫不经心地问。

"他不在,没有办法。"韩文清眯眼。他每次都可以感觉他的气息,但当他一转头,叶修的影子连半个都没有。"是呀。"苏沐澄坏笑。

兴欣的每个人可都是叶修教出来的,心理困难一下就过了。"兴欣的都到了?"沐澄问。"是的。"乔一凡数着人头然后禀报。

"很好!叶修哥一定会很开心的! "苏沐澄骄傲地道。四周温度骤然下降,苏沐澄摇头,叶修哥阿这可怎么办才好?你的桃花还要我来收吗?

三个时辰后,不愧是菁英中的菁英,每个人都出来了。

"真是孺子可教也呐,那么,晚宴开始啰!"晖绝仙人心情很好,他回来了呀!因为敏感度,晖绝仙人总是比常人更容易察觉别人的气息不同之处和代表他是谁。

一瞬间,天地大亮,上千万只红烛燃起,配上千匹丝绸红布,照亮了整个山上。

"真是绝美! ""仙境阿!"赞叹声此起彼落。接着是各帮派献艺。

烟华楼由于早上没表演,因此率先出来献艺。

烟华楼专收女子,各个环肥燕瘦,姿态撩人,媚术无敌。

-------------------------------------

赶时间!

先发这样。原谅绿子吧(土下坐

评论(1)
热度(49)
©鯨井 | Powered by LOFTER