更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】为君醉,聚06

*我終於又更了这个!!!!!
*我还在这!!!

他闭起眼睛,又睁开来。

在这之间,他找不到支撑点可以让他清醒,自己也是明白的,他就是无法克制在梦中,还能见到那人的冲动。

苏沐橙紧紧的握着拳头,她无处可躲。
在叶修消失之前,她都是依靠着叶修帮她抵挡心里的那块无法弥补的地方,可如今。苏沐橙看着空空如也的房间,她知道是时候了。
她一直等待着,也知道她总有需要独立的一天,虽然她宁愿那天最好永远都不要到来。但是, 她松开手。

"我知道他会去那里。"她说着,有些不确定的看了一眼邱非。邱非没有任何表示,她也不想管那么多,她只在乎叶修。

"或者说,我想有人会知道。"

湖边的那栋屋子仍然冷清,或者说是孤单。苏沐橙再仔细打量,发现这间房子从她知道的那天起就没有变过,她不知道该是开心或是难过,只好抱着一种特殊的感情就这样敲了敲门。
没有回应。
苏沐橙皱起眉头,不在吗?她疑惑地转身,却听见越来越近的脚步声。她有些开心地回头看向开启的门,却只看见冰冷的面孔。
"叶修不在?"她问。冰冷的面孔没有表情,苏沐橙看向他的眼睛。
"莫凡,叶修在吗?"听见莫凡两个字,邱飞的表情皱起。 "他就是莫凡?"邱非阴沉地问了句,苏沐橙疑惑的点了点头,她不知道邱非脸上的表情到底是哪种情绪。 "老师......叶修常常提起他。"苏沐橙讶异,但也没有更多的情绪了。倒是众人,听见这个情报对于莫凡的敌意又更深了。
本来苏沐橙说他知道叶修的消息的时候大家就对他抱持着深深的敌意,毕竟叶修这人行踪捉摸不定,有他的消息的人对叶修来说必定很值得信任,是他很亲密的人,而昨天知道有邱非就算了,竟然又多出了一个不明来历的莫凡,众人对他的感情越来越晃动。
本来就已经快要无法抑制——几乎是满水的盘子,这种喜欢众人都知道叶修绝对不会接受,所以他们选择隐瞒,但是本来就已经快要溢出了,现在晃动的幅度更加剧烈,一旦那种喜欢满溢出来淹没理智,他们都知道叶修会怎么做。但是,他们无法忍受,在这他不见的漫长的八年中,有人还是陪在他身侧。

不安悄悄的蔓延开了。苏沐橙紧张的看着邱非,又看着莫凡。她知道叶修不希望发生什么,所以她一定会尽力去阻止。 "好了,现在最重要的是叶修吧!"苏沐橙看着莫凡。
莫凡垂下眼眸。
他知道——就算他不想知道他也会知道,叶修希望什么呢。难道他没有想过吗?有,莫凡有想过这件事情,但是,他喜欢阿。
他喜欢他阿。
他突然有点想笑。
他也很清楚。他已经属于一个人了,不会再属于别人。那是他,包括眼前这群人也无法触及的部分,所以不管是他,他嘲讽的笑了,还是眼前这群人,都不可能再得到了喔。他这么想着,痛无可宣泄。

"他回去了,刚刚的事。"他带着奇异的微笑看向他们,苏沐橙瞳孔一缩,她知道在哪里看过这种笑,也知道它代表什么意思。那是一种,带着自身毁灭的痛苦,看着别人慢慢沉沦的嘲讽 。
那是无法描述,痛到麻痹之后才会的那种笑容。
她好像知道了什么,但是潜意识阻挡了她的思绪,她没有抓到那究竟是什么,也想不起来了。
她微微的点了头,带着众人回到营地。

"谢谢你。"看着众人离去的莫凡,背后突然传来声音。
"不。"莫凡关上门,"我只是......"他想了想,再一次露出那种笑容。
"大概是报复吧。"屋内的人浅笑着,又闭起了眼睛。

评论
热度(19)
©鯨井 | Powered by LOFTER