更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】论直播聊天的危险性

“各位晚安,我是君莫笑。”声音一出,粉丝们开始疯狂刷屏。

[笑笑晚安! ]  [男神晚安! ]  [听这声音我可以噜一百年] [前面那个一百年的23333]  [一百年那个等等我我们一起……] [笑笑晚安! ]  [男神声音还是那么苏]  [虽然苏成这样他还是个受]  [还是个受2333]  [还是个受+1]  [还是个受+2] 

“好了好了控制点啊,不要刷屏了。”叶修轻声说,低沉的嗓音温柔的让人想要抱抱。

[嗷嗷嗷我大神的声音超级苏! ]  [这是我老公,不要争吵了他已经在我床上了! ]  [前面的来战! ]  [声音好苏好温柔啊! ]  [路转粉]  [好了停止吧不要战了,停止刷屏吧! ] 

“恩……谢谢场控。”叶修说。 “今天的直播………”那边好像翻了什么东西,纸的声音刷的一声翻过。 

“我们来聊天吧。” 

[男神我们没意见! ]  [没意见+1]  [没意见+2]  [没意见+3] 

“好的……那么……”叶修看了一眼屏幕后说:“开始提问吧。” 

[提问吗? !叶神要回答? ]  [啊啊,我想知道叶神喜欢那个up主! ]  [前面的是否居心不良嘿嘿嘿]  [做的好的居心不良]  [做的好+1]………

“喔……最喜欢的吗……?”叶修摸了摸唇角,这是他思考的习惯动作。 
“沐雨橙风?”叶修笑了出来。

[不算!不算! ]  [限定男主播呢? ]  [恩、限定男♂主♂播喔。 ] 

“男主播……一定要说的话,大概是大眼吧。”叶修手撑着脸露出了笑容,要是这个笑容被看到的话,又是一场腥风血雨啊。 
旁观的苏沐橙摇头。

“因为他……他画风是很魔性,但是他没有什么太大的毛病啊,解说的刚刚好不话唠又不是完全没话,也不是手残……”
而且,他懂得牺牲自己。 
这句话叶修没有说。 
“不过我还是觉得最好的主播是我自己。”

[众大神瞬间躺枪2333]  [叶神但是一枪有的是颜值! ! ] [索克大神的声音很苏啊大神QAQ]  [剑圣大大那是活泼……算了我放弃]  [心疼前面233] 
[第二个问题!叶神要是在他们之中选一个当男朋友,你会选谁? ]

“男朋友?”叶修苦笑,“为什么是男朋友,女朋友不好吗?” 

[因为叶神是受]  [叶神是受啊! ]  [前面做的好,一语中的! ] 

“………咳咳。好啦我要回答了。”叶修说。 

窥屏众人呼吸一窒。 
“要选男朋友,文州?”叶修摸着嘴角,笑着说。

[叶修叶修叶修你不考虑我吗?我那么好那么乖那么可爱,陪着你你一定在不会无聊的! ]  [前方那个该不会是窥屏的剑圣大大? ]  [一定是的! ]  [你不考虑我吗233好萌啊剑圣大大! ! ! ] 

[既然那么喜欢我,为什么选择喻文州呢? ]  [那个……]  [是杰希大大! ! !喔喔哦竟然那么喜欢我! ! ! ] 

“大家都在?”那边传来忍住笑意的声音,众人脸上不由自主的也笑了。 

意义不明的。 

[前辈如果想要让我当男朋友也是没问题的呢。 ]  [索克大神! ]  [是文州大大啊! !文州大大上吧! ]  [大师球]  [把叶神带回家! ! ]  [带♂回♂家]  [太污了不忍直视] [前辈……考虑我? ]  

[这是一枪吧!告诉我这是我男神吧? ! ]   [是的。 ]  [一枪大大参与战局,那个颜值太闪亮] 

“恩……”叶修笑了。 他喜欢他们热闹的样子,会让他感到好像他们在他身边一样。

“别想了,他是我的。”
一个声音突然从那边传出,不是叶修温柔的声音,那个声音跟叶修的声音很像,但是带点冷冽。 
“啊啊放我下来!!唔……!” 

然后直播就关了。 

[刚刚那是……]  [同居者啊各位大神们! ]   [进攻叶神家]  [啊啊啊啊我听到了!他们是在亲吻对吧? ! ] [众位大神我看好你们,加油上啊把叶神带回来! ] 这个时候大家都已经在抢机票了。

“叶秋你干嘛……唔……”“竟然喜欢别的男人啊……” 
“那个……不……啊……” 
叶秋亲吻着叶修的耳朵,叶修轻颤。 

“哥哥你……只能是我的。” 

蘇沐橙在門外偷笑。
辣眼睛。 
我在写什么。 

评论(31)
热度(734)
©鯨井 | Powered by LOFTER