更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】吃与被吃的声音关系

*喜欢的话请给个评论QWQ
*欢乐一点吧ˊˋ 

叶修是个视频投稿者,也就是up主,名字是君莫笑。
因为独特的少年嗓音给人一种很年轻又活力的感觉,而且他的少年音带点软儒,有点甜,却又让人听了不觉得腻耳。 
就算他今年二十九了依然是这种嗓音。 
粉丝们对他的爱称是叶神,公认总受。 

既然是受,那就一定有攻。 

说到叶修这个人就不得不提他的团队兴欣工作室,那个画风清奇但偶尔恢复正常大家就会奇怪的已经定下了的奇怪印象著名的工作室,光是内部就有三名美女,但是每个都不是好惹的。 
兴欣工作室是最近新兴的一团队,第一年出的视频随即夺下年度最热门视频外加霸占热度第一名视频整整一个月。 

这件事让其他的工作室都盯上了兴欣,然而可能目的不光只是夺走冠军奖坐的爱恨情仇而已。 

著名的工作室除了新星兴欣之外,还有蓝雨工作室,轮回剧场,霸图文艺,微草乐队等等大大小小不下一百多家,不过最出名的还是这些团队。 

比如兴欣的方锐就是受欢迎的一个。 

霸图是之前君莫笑待的嘉世的死对头,不过随着叶修的转移,霸图粉们的怨气也换成怼兴欣了。 
霸图的作风出了名的严谨,视频也是出了名的认真,投稿视频以生存游戏为主,本来以为叶修与韩文清水火不容,但眼尖的粉丝发现韩文清和张新杰都会容忍叶修,因此十年对手相爱相杀就出名,成为最受欢迎的配对之一。 
轮回的周泽楷以帅气的外貌出名,毕竟轮回是以小剧场或是网路为主的团队,相比之下,第二演员江波涛的颜值虽然不是很出色,但是也长的很好看,可惜有了对比后,江波涛的外貌就不算什么了。
然而周泽楷出名的除了颜值还有沉默,剧本以外的话很少听到,江波涛的气质却给人一种很舒服的感觉,他总能找到话题和别人聊的很欢,周身气质人畜无害,在不知不觉中会消磨你的戒心,缓过神来已经被他迷住。 

微草的团长王杰希,是个不按牌理出牌的男人,画风多变,有魔术师之称。微草乐队也是多方涉猎,翻唱原创日文歌韩文歌英文歌无所不唱。王杰希平时沉熟稳重而且温柔,会照顾人也很会撩人,一个视频常把一堆迷妹迷的脸红心跳。 

蓝雨出名的是手残和话唠,队长喻文州与黄少天,都是主游戏的up主,喻文州手速较慢是特点,不过让他声明大噪的是他的战术策略,头脑好到让人羡慕,有人说看喻文州破解谜题是件很疗愈的事,相比喻文州温润如玉翩翩公子,黄少天是活泼可爱,说难听一点是难缠,更直白的话就是超级吵,非常吵,只有两个东西能让他闭嘴,秋葵还有喻文州。 

喻队长你知道你的副手把你和秋葵放在同一等级里吗? 

以上,全都是君莫笑的后攻。 
对,全部。 

今天叶修上传了一段影片。 那是一个短篇,内容是叶修和方锐在讨论攻受问题,叶修完全无法說服他。 

“叶修你应该是受吧。”一旁啃瓜子的苏沐橙笑着。 

“不,我是攻。” 到这里视频就黑屏了,不过叶修后来又补了一次“我是攻”意图使粉絲改掉想法。 
然而,我们的立场坚定。 
众粉絲心想。

后攻众人看见视频之后都有不一样的诠释,不过倒是一起来到了这里见他。 
“居心不良啧啧啧。”苏沐橙嘴角荡出一个弧度,乖乖看戏。 “他想要当攻,那一定是受还不够好不够爽,我们今天一定把他*到完全不会有这个念头。目前这是所有人的心声。

叶修在看粉丝的回信。他收到了一个视频,刚上架就超过10万热度啊……好奇心驱使他做出大概三个小时之后会后悔的决定。 
“恩啊!”听者耳机里传来的熟悉的少年音,声音空灵但是又不是完全不食人间烟火,听起来受气满点。 
而且叶修很容易喊叫,又很会呻吟,有时候游戏里满满的都是令人脸红的声音,屏幕更几乎都是yoooo之类的,刷屏。
就这个受音,君莫笑还想当攻? 
呵呵。(冷漠。 

叶修不太好心情的找了款游戏来玩,可惜这是个恐怖游戏。一路上叶修都被吓的呻吟不止,娇喘连连。 
这个声音被录下来放上了网路,更多的粉丝掉入君莫笑的坑,可惜,也更多人觉得他更受更情色了。 

就这样还想当攻,众攻呵呵一笑,被录音撩的有点心急后把人往肩上一抗带走了。 

叶修就被逼着娇喘的更勾引人,更令人遐思,然后三天下不了床了。

评论(1)
热度(346)
©鯨井 | Powered by LOFTER